教育科技

在線題庫學習管理系統教材分配系統

結合 科技教育
促進及加強學習效果

我們已開發三款精心準備的 Edtech 產品,可以更快地啟動並運行在你的教育機構中,但仍然可以根據您的需要進行定制。

do.Secure

教育行業的知識產權保護數字化解決方案

了解更多
熱門

do Clever

多合一的教育業務管理系統

了解更多

LMS

提供超越傳統學習的在線學習體驗

了解更多
重點功能

我們構建由未來驅動的想法。

學習管理系統

這能令構建課程、分配教材、創建在線測驗和追蹤學習成果變得容易。

在線題庫

可以在題庫中創建、預覽和編輯,並可在不同測驗和課程中重複使用存儲的問題。

內容分發系統

教師可在中心外,以不下載文件的情況下進行教學,最大限度地降低數據洩露的風險。

PRO

員工管理系統

透過工資管理和考勤系統,可自動化計算工資的流程,使您能夠更輕鬆地管理。

客製化

教育系統

Intelligence ‘e’ 提供最新的 IT 定制解決方案,幫助您跟上世界的步伐。

20+

Years IT Experiences

Our company have been running well about 20+ years in Hong Kong and keep going.​

98%

Positive Feedback

Our team have been running well about 10 years and keep going.

2,664

Projects Completed

Our team have been running well about 10 years and keep going.

預約 Demo 時段
以了解更多信息

使用我們三款已上市的 EdTech 產品將您的想法變為現實。 設計、開發和定制屬於您的 EdTech 系統。